アカウント削除

アプリの「設定」→「アカウント」→「アカウントを削除」から、Friendsアカウントと関連データを削除できます。

この操作では、端末内のPixie+ギャラリー、写真アプリへ保存した画像、Apple IDで管理されるPixie+ Proの購入状態は削除・解約されません。詳細はプライバシーポリシーをご確認ください。

操作できない場合は、株式会社appfulの窓口 info@appful.tokyo へご連絡ください。

← トップに戻る